Translate:

To Russia…With Love From London

London & Partners is working alongside VisitBritain to take a delegation of London companies to Russia for a Sales Mission from 4th February 2013.  The event attracts over 55 UK suppliers and almost 300 top quality buyers and media from the main cities and regions of Russia as well as other Russian speaking CIS countries.

Russian visitors are worth upwards of £230 million to the London Visitor Economy with over 150,000 visitors to the capital each year.

Following one of the most successful years for London, which included the Diamond Jubilee and the Olympic & Paralympic Games, the team will be presenting the new visitor campaign London, Now See It For Yourself as well as what is coming up for 2013/ 14.  The aim of the campaign is to encourage the four billion viewers of events last summer to come and see the capital for themselves.

The London delegation includes London hotels and travel partners, the Morgan Hotels Group, Wyndam Grand London - Chelsea Harbour, Park International Hotel, Millennium Gloucester & Bailey’s Hotels, Welcome UK, The Westbury and Camelot Tours.

The Westbury will be talking about their latest offering – a fantastic new restaurant by Eric Chavot, called Brasserie Chavot, which has opened last week on Conduit Street in Mayfair. The double-starred Michelin Chef has opened a French restaurant which uses the finest produce sourced from around the British Isles. Other food news comes from Park International and The Cromwell, where a focus on service and continual refreshment of their offering which includes a ‘Piano Night’ three times a week and a delightful afternoon tea ensures a warm welcome for visitors.

Wyndham Grand London Chelsea Harbour will be telling the delegation more about this hidden gem - the city's only five-star luxury all-suite hotel situated near the legendary boutiques which line the King's Road. This property boasts a harbour side restaurant and Blue Harbour Spa and both offer a fantastic base from which to explore the capital.  Millennium Hotels & Resorts will be discussing their offering to the Russian visitor to London and informing the trade of their various group brands. And for those looking for the full visitor experience, Camelot Tours will be introducing their new products for the year. Their friendly and dedicated team of highly skilled multi-lingual professionals has been growing since the success of 2012 and a full range of travel services is available for business and leisure travellers.

Sandra Rogat, Marketing Manager, London & Partners commented: “Russia is a key market for London, and we are keen to ensure that visitors from this destination are continually attracted to the British capital.  Following on from the successful mission last year, the events in Russia give us ample opportunities to gain new business contacts in addition to building on existing relationships and we are excited about the growth potential in this market.”

В Россию... с любовью из Лондона

Компания London & Partners совместно с организацией VisitBritain готовят делегацию лондонских компаний для участия в Торговой миссии, которая отправляется в Россию 4 февраля 2013 г. В рамках этого важного мероприятия ежегодно принимают участие 55 британских поставщиков и около 300 ведущих компаний и СМИ из основных городов и регионов  России и стран СНГ.

Ежегодно Лондон посещает 150 тыс. туристов из России, которые приносят экономике Великобритании 230 млн фунтов стерлингов.

Опираясь на успехи прошлого года, когда отмечался Бриллиантовый юбилей Королевы и проходили Олимпийские и Паралимпийские игры, делегация представит новинки 2013–2014 гг. и новую кампанию по привлечению туристов в Лондон — «London, Now See It For Yourself» (Лондон — увидеть своими глазами). Кампания нацелена на четыре миллиарда зрителей, смотревших в прошлом году трансляции мероприятий из Лондона. Им предлагают посетить британскую столицу, чтобы увидеть все своими глазами.

В состав делегации из Лондона входят представители гостиничной и туристической индустрии, включая Morgan Hotels Group, Wyndam Grand London – Chelsea Harbour, Park International Hotel, Millennium Gloucester & Bailey’s Hotels, Welcome UK, Westbury и Camelot Tours.

Делегация гостиницы Westbury представит замечательный новый ресторан Эрика Чавота «Brasserie Chavot», открывшийся на прошлой неделе в Мейфэр на Кондуит-стрит. Шеф-повар, удостоенный двух звезд Мишлена, открыл ресторан французской кухни, блюда в котором готовятся из первоклассных британских продуктов. Ресторан «Cromwell» и отель Park International, которые славятся безукоризненным обслуживанием и стремлением к постоянному совершенствованию, три раза в неделю будут проводить «Вечер фортепианной музыки». Гостей также ждет восхитительный полуденный чай.

Российским компаниям будет представлена люксовая гостиница Wyndham GrandLondon ChelseaHarbour — настоящая жемчужина в короне пятизвездочных отелей Лондона, расположенная недалеко от легендарных бутиков на Кингз-роуд. В гостинице работает ресторан с видом на район Chelsea Harbourи спа-салон Blue Harbour Spa. Это замечательная стартовая площадка для знакомства с британской столицей. Делегация гостиничной сети Millennium Hotels & Resorts представит предложения, подготовленные для туристов из России, и расскажет туристическим операторам о портфеле групповых предложений. Компания Camelot Tours, предлагающая всеобъемлющие туристические услуги, представит новые продукты на 2013 год. Опираясь на успех 2012 года, компания расширила штат высококвалифицированных сотрудников, владеющих иностранными языками, и выбор услуг для групп и индивидуальных туристов.

Сандра Рогат, менеджер по маркетингу компании London & Partners заявила: «Россия — один из главных рынков для Лондона, и мы заинтересованы в том, чтобы Лондон продолжал оставаться привлекательным направлением для туристов из этого региона. В результате успешного проведения миссии прошлого года были найдены возможности для налаживания новых и укрепления существующих деловых связей. Мы с энтузиазмом оцениваем перспективы роста на этом рынке».

Конец

О компании London & Partners

London & Partners — официальное рекламно-информационное агентство Лондона,  целью которого является привлечение компаний, студентов и туристов в Лондон и предоставление соответствующих услуг. London & Partners — некоммерческое частно-государственное партнерство, финансируемое мэрией Лондона и сетью коммерческих партнеров.

В круг наших задач входит привлечение туристов и деловых посетителей, подача заявок на проведение крупных мероприятий в Лондоне, содействие зарубежным компаниям, планирующим начать или расширить свою деятельность в Лондоне, и привлечение международных студентов в первоклассные столичные университеты.

Мы стремимся сотрудничать с организациями в Лондоне и во всем мире для достижения поставленной цели — добиться международного признания Лондона лучшим городом в мире.

Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.londonandpartners.com

Справки для прессы:

press@londonandpartners.com / +44 207 234 5710